中華民國醫務社會工作協會中華民國醫務社會工作協會-FB粉絲團中華民國醫務社會工作協會-求才資訊中華民國醫務社會工作協會-網站地圖回中華民國醫務社會工作協會首頁聯絡中華民國醫務社會工作協會
關於中華民國醫務社會工作協會中華民國醫務社會工作協會最新訊息中華民國醫務社會工作協會會員專區中華民國醫務社會工作協會資源網中華民國醫務社會工作協會贊助我們
8/6-8/9 SoulCollage心靈拼貼®指導員訓練營 2020/06/04
  主辦單位 財團法人「張老師」基金會台北分事務所
  活動內容/對象 【課程簡介】
你是否接觸過心靈拼貼®圖卡,對於這套流程很感興趣?是否想要成為心靈拼貼®指導員,將這一套發現自我的流程,介紹給其他個人或是團體?任何成年人想要成為指導員,沒有學歷或是資歷的限制,只要預先準備一些功課就可以報名參加訓練營。

透過心靈拼貼®指導員訓練營四天的訓練,你會學習如何正確的使用心靈拼貼®的流程。心靈拼貼®在全球45個國家實施,有許多心理醫師或專業人士,將它當成一種具有療癒性的工具,心理諮商人士可以連結美國心靈拼貼公司的網站,研讀更多的資料,了解指導員的訓練如何增加專業領域的治療過程。

全程參與四天的指導員訓練營,可以獲得美國心靈拼貼公司頒發的研習證書,取得心靈拼貼®指導員的資格,可以使用心靈拼貼®指導員的頭銜,舉辦工作坊、取得總公司的網站資源、連結全球指導員的社群、參與國際研討會等持續精進的學習。

成為心靈拼貼(R)指導員,資格為全球通用,可以使用中英文註冊商標與名稱,舉辦心靈拼貼(R)工作坊。並且可從SoulCollage(R)網站登錄指導員身分,取得相關進修資訊與案例分享,不需要再繳交任何費用。
成為指導員的第一年年費包括在訓練營費用當中,價值美金45元。第二年起可以自由參加繳費。年費主要用來支持全球網站的維護費用。
心靈拼貼(R)總公司位於美國加州,網址:https://www.soulcollage.com/facilitator-training

【參加資格】為了在訓練營得到充分的學習經驗,我們希望報名者預先準備功課如下:
(1)研讀心靈拼貼®創辦人席娜‧弗斯特女士的「心靈拼貼®」書籍(遠流出版社)。
(2)參加心靈拼貼®指導員開設的入門工作坊。
(3)製作自己的心靈拼貼®圖卡10張以上(含)。
臺北張老師舉辦SoulCollage®心靈拼貼入門工作坊。
7月18日~19日 (週六~日)09:30~16:30,2天(受理報名中)

※心靈拼貼入門工作坊線上報名系統:https://reurl.cc/gvzz94
  活動時間 起:2020/08/06 09:30 - 迄 : 2020/08/09 16:30
  活動地點 台北「張老師」中心 (台北市大直街20巷18號,近捷運大直站1號出口)。
  活動宣傳時間 起:2020/06/04- 迄 : 2020/08/04
  報名方式 報名方式】一律採用網路報名。 【報名網址】https://reurl.cc/VaRp46 【繳費資訊】 ●付款說明:請匯款至下列帳號,匯款完畢請來信請收據拍照來信寄851023@cyc.tw、或電話 通知帳號後5碼 以便完成對帳,確認參加錄取名額。 ●電匯銀行:台灣中小企銀南京東分行(代號:050) ●電匯帳號:090-120-680-58 ●電匯戶名:財團法人「張老師」基金會台北分事務所 ●承辦人:臺北「張老師」中心 陳春蘭 ●電子郵件:851023@cyc.tw ●洽詢電話:02-2532-6180分機132朱小姐、133陳小姐 ●傳真電話:02-8509-3618
  費用 收費
  活動網址 https://reurl.cc/VaRp46
  備註 【報名前請注意事項】
1、全球統一的指導員訓練營時間是四個全天,必須全程參加,不得遲到、早退與缺課,才能授予結業證書。如果錯過一堂課或者課堂遲到者,將無法取得結業證書,且無法補課,也無法退費,請務必確認可以全程參加再報名。
2、報名程序完成後,培訓講師會造冊送名單給美國 SoulCollage Inc. 公司。等到參加訓練營之前的兩週,會再發送電子郵件請學員到網 soulcollage.com 線上填入個人基本資料。
您所填入的資料會加密,只有因為訓練需要,才會提供部份資訊給訓練講師。
3、若遇天災等不可抗力之因素,必須調整延後課程,將以電子郵件或簡訊等方式連絡課程變更相關事宜。
4、為尊重講師的智慧財產權以及其他學員權益,未經講師同意,訓練課堂期間禁止錄影、錄音與攝影。結訓時或休息時段可以拍照留念。課堂期間會由指導員做過程記錄的拍照,發
佈到總公司臉書,如果有個人保護肖像權問題, 請先跟培訓講師報備,攝影時可以避開提
出聲明的學員臉部。
5、繳費後如有個人因素需要退出,退費標準如下:
(1)開課日期前第 14 日之前提出申請,可退 90%已繳金額。
(2)開課日期前第 2 到 13 日提出申請,可退 80%已繳金額。
(3)開課日期前 1 日或開課當日與之後提出申請,恕不退費。
  活動圖片