中華民國醫務社會工作協會中華民國醫務社會工作協會-FB粉絲團中華民國醫務社會工作協會-求才資訊中華民國醫務社會工作協會-網站地圖回中華民國醫務社會工作協會首頁聯絡中華民國醫務社會工作協會
關於中華民國醫務社會工作協會中華民國醫務社會工作協會最新訊息中華民國醫務社會工作協會會員專區中華民國醫務社會工作協會資源網中華民國醫務社會工作協會贊助我們
【贊助協會。送獨家好禮】贊助支持協會手帳及L夾專案活動 2015/12/11

【贊助協會。送獨家好禮】

醫務社會工作協會成立迄今超過30年,由一群醫療暨健康照護組織,關心從事醫務社會工作的人所組成的專業團體。以結合學術、實務界之力量,謀求醫務社會工作之研究、發展與訓練,促進醫務社會工作人員之聯繫,並提高醫務社會工作服務素質,以增進國際交流與全民健康福祉為宗旨。

為了感謝贊助與支持協會的捐款人,今年協會秘書處特別邀請知名醫務社工的臉書「超人謝江斯的生活點滴」粉絲團(https://www.facebook.com/swultraman)小編—衛生福利部雙和醫院社工室李國隆主任授權提供逗趣的公仔4格圖畫,並商請知名人文文創公司「艾姆號設計」和協會一起創作屬於醫務社會工作人的文創小品。

經過幾個月的討論,終於產出了「2016醫務歲歲唸手帳本」,由艾姆號創辦人BEN達人團隊精心設計,以12月份的彩色的超人謝江斯醫務生活點滴月曆為前導,加上80多頁牛皮紙與模造紙雙色的萬用札記頁為主體,以半人工的方式製作了限量500本的萬用手帳本;另外,BEN達人團隊也在與協會秘書處懇談交流後,深深地為了醫務社工的工作與專業而感動,進而創作了「海海人生篇之我也要明燈」與「好溫暖篇之一起取暖吧」2款三層彩色L夾,藉以表達與傳承醫務社工的意念。2項產品都是經過些協會秘書處與艾姆號的多次討論與發想,只希望能產出具有生命意義與專業價值的專屬貼心禮品。

今年只要贊助協會200元,即可獲得獨家限量的「2016醫務歲歲唸」手帳本1本,若捐款500元者,則除了可獲得1本「醫務歲歲唸」手帳本外,並同時加贈1組2款的「醫務社工彩色3層L夾」,以表達對您們的感謝與支持!! 這些文創產品數量有限,敬請踴躍參與贊助活動唷!!

愈參與贊助活動者,請至協會官網的「我要贊助」網頁(http://www.mswa.org.tw/p5-donate.php),可以信用卡、ATM轉帳、四大超商繳費機及代收等方式進行捐款贊助。

亦可自行至銀行或郵局護款或劃撥,帳號資料:

1.郵政劃撥帳號:15083188 戶名:中華民國醫務社會工作協會

2.第一銀行帳號:142-10-072910 (中崙分行) 戶名:中華民國醫務社會工作協會

有任何疑問請洽協會秘書處(02)2765-7068,感謝您!!

                                                                                                  中華民國醫務社會工作協會秘書處  謹致